新奥运纪录!短道速滑男子5000米接力中国升级决赛_海内新闻_消息

新奥运纪录!短道速滑男子5000米接力中国升级决赛_海内新闻_消息

人民网北京2月13日电(管若寒)北京时间2月13日,2018平昌冬奥会短道速滑男子5000米接力资格赛刚停止。由武大靖、韩天宇、任子威、许宏志组成的中国队在比赛中发挥出了令人赞叹的完美程度,以6分36秒605的成就排名小组第一升级A组决赛,并且发明了新的奥运记载。

这场竞赛中国队从战术到气概上均表示强势,打了一场一鼓作气的美丽仗。在武大靖很好的动身开局后,韩天宇作为第二棒在冲刺方面面临剧烈的争取充足带起速度,任子威经由之前的1000米赛体能虽耗费很大,2018挂牌全篇最完整篇80期,但在面对加拿大队员进攻时紧紧地把地位守住,表现能够说能打满分,而许宏志在提速方面做得好,把上风胜利树立起来,四位队员的完善配合向民众展现了一个团结、有凝集力的步队。

中国队四位成员中有两位在今晚短道速滑男子1000米资历赛中被判罚出局,紧接着进行这场接力赛,却涓滴不受之前比赛的不良影响,体现出了中国队成员成熟的心态和优良的调剂才能。赛后,在接受采访时,韩天宇和任子威均表现固然判罚有点惋惜,但也都坦然接收,不纠结从前,全力备战接力赛,不能辜负队友。

>>返回湘潭在线首页


曹栋带队调研湛江国际机场名目征地拆迁安顿工作情形

曹栋主持召开座谈会

  吴川市国民政府网讯 日前,市委副书记、市长候选人曹栋带队调研湛江国际机场项目征地拆迁安置工作情况。市人大常委会主任骆济强,市委常委冯德联,市政协副主席王永强,以及市发改、领土、住建、交通、水务等部分重要负责同道陪伴调研。

  曹栋一行先后来到雅兰村、矛园村、高岭村,深入驻村工作组,访问慰劳征迁户,懂得他们的工作生发生活情况,请求工作职员深刻过细做好征迁户的思维劝导跟政策宣扬,保障大众的正当权利,依法依规实行征迁。

  在随后召开的座谈会上,塘缀镇委书记张国强汇报了机场项目征地拆迁安置工作进展情况。据先容,目前湛江国际机场征迁安置工作进展顺利,首期征迁工作进入开头阶段。机场首期已征收土地6626.15亩,占征地总面积的97.89%;已签署850栋房屋拆迁协定,占拆迁屋宇总数的88.63%;已实现机场和安置区内宅兆迁移1590穴,占需迁徙总数的97.43%;公墓园首期2000个泉台已建成提供应干部应用;新增征拆义务正在放松推动。机场动工点清表工作加快推进,机场施工便道建成通车,机场常设用地、给排水等工作有序发展,永恒安置区建设进度顺利。

曹栋在会上讲话

  曹栋指出,场征地拆迁安置工作是我市目前的头等大事,现已到决战决胜的冲刺阶段,全市各级要当真贯彻姜建军市长调研机场迁建项目时的唆使,动摇信念,一鼓作气,抢抓机会,全力推进湛江国际机场迁建项目顺利动工建设。

  曹栋强调,各职能部门要主动作为,敢于担负,施展持续作战精力,深入人民宣传政策,领导群众自动配合征迁工作;牢记廉字当头,加大巡视力度,坚定打击抢建违建、严正查处守法违纪景象,实现阳光征迁、廉明征迁;严厉依照时光节点,依法依规,保质保量,不打折扣完成机场征地拆迁安置任务,确保机场按时动工。(邓志坤)

(原题目:曹栋:发挥连续作战精神 加快推进机场征迁工作)
相关的主题文章: 阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章