广州地铁惊现黑色“大药煲” 网友晒图猜忌不已

广州地铁惊现黑色“大药煲” 网友晒图猜忌不已

原标题:地铁安检通道惊现最新款“药煲;?哈哈哈哈,切实这是……

广州地铁逐步升级安检以来,地铁站里多了一批“安检神器;,这些神器堪称各怀绝技,神通广大,只有经过它们照一照、扫一扫、验一验,各种危险品都无处遁形。这些神器你都见过了吗?日前,有小错误就遇到一个……大~药~煲!

哈哈哈哈,山西游客回民街丢手包 民警视频追踪帮找回 手包 丧失-要闻,这可不是什么药煲哦,今天羊角君就来细数车站的安检设备,带大家一起来理解它们有什么厉害之处。

1、X射线检查系统

2、保险检查门

3、液体安检仪

4、手持式核素识别仪

5、危险物品储存罐

温馨提示:依占有关规定,经检讨发现可疑物品的,海南国雅口腔医院周年庆典客户回报会暨百万公益声援启动仪式 -,乘客应自行取出并接收进一步检查,对拒绝接受保险检查或坚持携带危害公共平安物品的乘客,安全检查人员有权禁止其进站乘车。

来源:广州地铁

阅读次数:
 

上一篇:在粤港澳大湾区建设背景下以只争朝夕的精力

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章