成精!美狗狗跟着电视唱《海绵宝宝》主题曲_社会万象_新闻_星岛

成精!美狗狗跟着电视唱《海绵宝宝》主题曲_社会万象_新闻_星岛

星岛环球网消息:据英国《每日邮报》9月28日报道,近日,网上走红的一则超有趣视频显示,一只名叫鲍勃(Bob)的拉布拉多犬正躺在沙发上,当它一听到电视里播放《海绵宝宝》的主题曲时,便瞬间振作起来,开始伴着歌词,发出“哦哦哦”的嚎叫声,自我陶醉的模样让人忍俊不禁。

拍摄画面显示,鲍勃起初只是懒洋洋地躺在沙发上,突然电视里开始播放《海绵宝宝》的主题曲,一听到海鸥的叫声,它的眼睛就死死盯着电视,之后马上扬起头,跟着电视一起唱道:“哦哦哦,是谁住在深海的大凤梨里”,声音几乎与歌曲节奏完全同步。不过,它直直嚎叫了8秒,显然比歌曲所需的时间还要长。

据悉,该视频于6月30日被鲍勃的主人梅根•贝克(Megan Baker)发布在视频分享网站YouTube上。据悉,鲍勃特别喜欢唱歌,目前和它的主人一起居住在美国威斯康星州拉克罗斯市。

阅读次数:
 

上一篇:中秋节后错峰游 团费平均降三成_广州新闻_南方网

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章